18+

Клеточное Омоложение - SPRS-терапия

Процедура проводится в клинике на Барклая и в клинике на Никулинской


SPRS-терапия – это клеточная терапия возрастных и других структурных изменений кожи посредством использования ваших собственных, активных фибробластов. Уникальность методики состоит не только в ее колоссальной эффективности, но и в том, что здесь совершенно исключен обычный вопрос:
- А подойдет ли это средство мне?

Ответ: - уверенное «Да!».

Всем и каждому.

Так как в каждом конкретном случае на восстановление молодости кожи будут работать родные – аутологичные – клетки данного организма. Что полностью исключает несовместимость, отторжение, риск аллергий и других побочных реакций. SPRS-терапия (Service for Personal Regeneration of Skin) - это комплексная персонифицированная система омоложения,  включающая в себя подробный анализ микроструктуры кожи пациента, определение стратегии лечения, забор и культивирование его активных фибробластов, однократное или многократное введение их в проблемные зоны с целью омоложения, а также – хранение культивированных клеток в криобанке для использования в последующие годы.

SPRS-терапия дает стойкий результат омоложения, который проявляется по нарастающей в течение 15 месяцев, а эффект держится до 7 лет. Повторять курсы клеточной терапии можно по мере надобности без ограничений. Эффект данной технологии состоит в сглаживании рельефности кожи, устранении мелких и уменьшении глубоких морщин, значительном увеличении дермального слоя дермы, повышении ее упругости и увлажненности. Заметно возрастает способность к регенерации.

Технология имеет более 50 международных и российских патентов. Она прошла все клинические испытания и разрешена к применению в России, США, Швейцарии. Методика состоит в следующем. После подробного анализа микроструктуры кожи пациента и определения целей и стратегии лечения (однократное применение или курс из нескольких процедур), в процессе несложной манипуляции у пациента из заушной области берется небольшой образец кожи (примерно 5 мм диаметром). После чего, в лабораторных условиях из него выделяют наиболее активные фибробласты, выбраковывая остальные. Затем в течение 3-4 недель их культивируют специальным образом, готовя активный и совершенно аутологичный омолаживающий препарат. Затем препарат вводят с помощью микроинъекций  в намеченные зоны, строго по определенной схеме. Активные фибробласты запускают процесс омоложения: они начинают выстраивать новый подкожный матрикс, образуя большое количество нового коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Также они играют роль катализатора, останавливая с помощью высокоактивных веществ процесс аноптоза (старения)  в соседних фибробластах и заставляя их возвращаться в молодое состояние. Часть препарата фибробластов пациента консервируют в криобанке  для возможности последующего использования.

SPRS-терапия эффективна на всех зонах лица и шеи, области декольте, кистях рук и других  участках тела. Она превосходно сочетается с  другими  методиками. 

SPRS-терапия





Задать свой вопрос

Автор
Процедура
Вопрос
Код