18+

Консультация косметолога

Задать свой вопрос

Наш сайт представляет возможность получить консультацию у врача-косметолога по поводу волнующих пациентов проблем. Врач-косметолог отвечает на просьбу в доступной форме, обращая внимание на то, что консультация косметолога не является предписанием к конкретному лечению.

С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская

 


 

Вопрос от 22.10.2020

Можно ли после ботокса пройти курс безыкьекц мезо? Не сведет ли это «на нет» эффект ботокса? Спасибо



Здравствуйте!


Проведение процедуры возможно через 3-4 недели после введения препарата.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 05.11.2019

Добрый день! Делала ботокс (лоб) 5 дней назад! Обострился хронический цистит (неинфекционный) врач назначил Везикар совместим ли он с ботоксом и можно ли принимать? Очень переживаю по данному поводу!( Спасибо за ответ!


Здравствуйте!


Приём данного препарата возможен.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 29.07.2019

Добрый день! Очень прошу совета! Сделала ботокс и опустились левое веко. Делаю микротоки, делаю уколы 2 раза в день Ипигрикс и 1 раз в день Мильгамма. Прошло 10 дней результата пока нет:(



Здравствуйте!


В некоторых случаях курс лечения может занимать до полутора месяцев. 


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 22.07.2019

Здравствуйте!!! 7 месяцев назад мне была сделана процедура ботулотоксина в область подбородка, последствием чего послужил сильный перекос рта. Врач косметолог у меня был свой проверенный, которого я посещала около трех лет и никаких проблем никогда не было. Я обратилась к ней, она сказала что все сойдет обязательно, ботокс выводится из организма через 6 месяцев полностью, вместе с тем мы провели курс биотоков, но прошло уже более 7 и около 30% дефекта до сих пор осталось, нижнюю губу уводит влево и улыбка по прежнему немного кривая. Неужели это может так и остаться? Я уже не знаю что мне делать и куда обращаться?



Здравствуйте!


Действие препарата может сохраняться в течение 6-8 месяцев. Проведение процедур микротоковой терапии сократит срок действия препарата.


С наилучшими пожеланиями.
Нина Рыбинская 


Вопрос от 05.07.2019

Добрый день ! Колола в подмышки препарат бутолакс и 100 единиц не хватило ,сейчас хочу сделать ещё 50 ,и мне говорят что сделают препаратом рефайнекс,скажите пожалуйста так можно ?




Здравствуйте!


Проведение процедуры возможно.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 22.06.2019

Здраствуйте.Хотела проконсультироваться у вас.Я колола релатокс 3 раза в лоб и межбровье с интервалом 6-9 мес.(в первый раз 20 ед,2-13 ед,3-19 ед)Зрение у меня -5.8.Препарат действовал,самочувствие было хорошее.В последнее время стала замечать ,что один глаз стал более впалым чем другой и кожа на веке стала более сморщенной.В марте мне поставили диагноз гронический гайморит,а после КТ поставили редкий диагноз синдром молчащего синуса,энофтальм.Сделала операцию по расширению соустья.Глаз без изменений.Хотела спросить ,мог ли повлиять релатокс на глаз?И можно бкдет в дальнейшем использовать ботокс?Мой косметолог ,сказала,что ботокс не мог повлиять.Но все равно переживаю.



Здравствуйте!


Применение препарата не может привести к возникновению данного заболевания. Рекомендую Вам дальнейшее его применение согласовать с основным лечащим специалистом.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 


Вопрос от 21.06.2019

Здравствуйте! После иньекции ботекса возникло двоение в глазах, боль в глазных яблоках, ощущение тумана по утрам, постоянно вижу в глазах мушки. Появилась светобоязнь, часто вижу белые вспышки и чувсто масляных пятен при боковом зрении. Глазные яблоки как будто наэлектризованы. Колола в область гусиных лапок, к количестве 4 единиц в каждый глаз. До ботекса таких явлений ее было. С левго глаза перести идти слезы даже на свежий лук. Офтальмологи поставили кератит. И сказали что ботекс поразиловал глазодвигательные мышцы, так как произошла его диффузия не в те мышцы. Скажите пожалуйста, несколько это серьёзно может быть? Мучаюсь уже 2 месяца. А сами проблемы начались ровно через 2 недели после иньекции.




Здравствуйте!


Данные  являения могут продолжаться в течение 4-6 месяцев. Также рекомендую Вам обратиться к врачу-невропатологу для проведения обследования. 


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 


Cтраницы: 1 2 3 4 5 ... 28 29 30

 

Задать свой вопрос

 


Задать свой вопрос

Процедура
Вопрос
Код