18+

Консультация косметолога

Задать свой вопрос

Наш сайт представляет возможность получить консультацию у врача-косметолога по поводу волнующих пациентов проблем. Врач-косметолог отвечает на просьбу в доступной форме, обращая внимание на то, что консультация косметолога не является предписанием к конкретному лечению.

С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская

 


 

Вопрос от 31.01.2019

Здравствуйте!2 недели назад сделала инъекции ботокса,сейчас возникла необходимость в приеме антибиотиков ,косметолог к которому ходила говорит ,что эффект от уколов снизится ровно наполовину ,так ли это ?



Здравствуйте!


Существует вероятность снижения эффективности действия препарата.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


 


Вопрос от 23.01.2019

Добрый день!Неделю назад сделала инъекции ботокса а сегодня выпила 1 таблетку феназепама. Скажите какие могут быть последствия?морщинки не исчезнут?




Здравствуйте!


Исследования по лекарственному взаимодействию препарата Botox с другими лекарственнными средствами не проводились.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 18.01.2019

Добрый день! 17.01.2019 г. вводила инъекции Диспорта ( у врача косметолога). Сегодня стало беспокоить выделевшееся мышца над правой головкой брови и появившиеся линии на лбу справа. Подскажите, пожалуйста, что делать?



Здравствуйте!


Для проведения осмотра рекомендую Вам обратиться к специалисту, проводившему процедуру.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 


Вопрос от 08.01.2019

Добрый день! мен 36 лет. Уколола ботекс, через 12 дней делали коррекцию. Мало того, что одна бровь опустилась, межбровка почти без изменений, даже после коррекции сильные морщинки. Год назад колола диспорт у другого врача-весе было идеально. Как быть? можно ли еще доколоть? (прошел уже месяц с первого укола) или совсем убрать токсин? В чем причина? и как должен поступить косметолог в данном случае?



Здравствуйте!


Через месяц после проведения процедуры не рекомендуется проводить повторную коррекцию. По всем вопросам, связанным с проведённой процедурой, необходимо обращаться к специалисту, её проводившему. Для ускорения выведения ботулотоксина возможно  проведение процедур ультразвуковой терапии.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 29.12.2018

После процедуры мешки под глазами , отёчность. Ботокс был проведёт год назад. Можно ли колоть противоотёчные препараты ? Или от мешков под глазами ? Что делать ?



Здравствуйте!


Отёчность после проведения процедуры может сохраняться в течение 2-3 недель.  Отёчность в области нижних век не может быть связана с проведенной один год назад процедурой введения ботулотоксина. Для коррекции возможно проведение процедур, направленных на улучшение лимфооттока. Определить причины образования отёчности и выбрать процедуры, наиболее эффективные для Вас, возможно на личной консультации специалиста.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 


Вопрос от 29.12.2018

Здравствуйте.После уколов Релатокса можно ли пить витамины? Прошло две недели после уколов.Не поспособствуют ли они быстрому сведению его на нет.Спасибо



Здравствуйте!



Витамины группы В могут уменьшить время сохранения эффекта от процедуры.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 06.12.2018

Здравствуйте, можно ли при гепатите с делать уколы гиалуроновой, т. е убрать носогубки, лоб, межбровье ботоксом?



Здравствуйте!


Проведение процедуры не рекомендуется.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Cтраницы: 1 2 3 4 5 ... 26 27 28

 

Задать свой вопрос

 


Задать свой вопрос

Процедура
Вопрос
Код