18+

Консультация косметолога

Задать свой вопрос

Наш сайт представляет возможность получить консультацию у врача-косметолога по поводу волнующих пациентов проблем. Врач-косметолог отвечает на просьбу в доступной форме, обращая внимание на то, что консультация косметолога не является предписанием к конкретному лечению.

С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская

 


 

Вопрос от 22.10.2019

Здравствуйте! Сделала ювидерм 4 в носогубки, почти сразу филер сместился вверх над носогубками, две плоские колбасы свисают образовывая еще больше носогубные складки, так проходила почти год, пошла на узи, сказали геля нет, фиброз жировой ткани, понимаю, что нужно растворять, вопрос чем? Читала про дипроспан, даже рисковать не хочу, читала, что начинают с лонгидазы. Вопрос как справляться с проблемой, есть ли проверенная техника/препараты? Спасибо за ответы.



Здравствуйте!


Для улучшения состояния кожи возможно проведение процедур ультразвуковой терапии. Необходимое количество процедур возможно определить на личной консультации специалиста.



С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 15.06.2019

Здравствуйте, можно ли повторно делать контурную пластику губ, если с прошлой остались уплотнения?



Здравствуйте!


Перед повторной процедурой контурной пластики рекомендую Вам провести сеансы ультразвуковой терапии для устранения уплотнений.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 


Вопрос от 08.01.2019

Добрый день! мен 36 лет. Уколола ботекс, через 12 дней делали коррекцию. Мало того, что одна бровь опустилась, межбровка почти без изменений, даже после коррекции сильные морщинки. Год назад колола диспорт у другого врача-весе было идеально. Как быть? можно ли еще доколоть? (прошел уже месяц с первого укола) или совсем убрать токсин? В чем причина? и как должен поступить косметолог в данном случае?



Здравствуйте!


Через месяц после проведения процедуры не рекомендуется проводить повторную коррекцию. По всем вопросам, связанным с проведённой процедурой, необходимо обращаться к специалисту, её проводившему. Для ускорения выведения ботулотоксина возможно  проведение процедур ультразвуковой терапии.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 05.01.2019

Доброе время суток.З дня назад делала биоревитализацию ial-system,появились сильные отеки на нижнем веке,как можно ускорить их регресс, мочегонное не помогает,можно ли ввести гиалуронидазу



Здравствуйте!


Отёчность после проведения процедуры может сохраняться в течение 2-3 дней. Для улучшения кожи возможно проведение процедур ультразвуковой терапии и криолифта. Выбрать процедуру, наиболее эффективную для Вас, возможно на личной консультации специалиста.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 13.11.2018

Месяц назад была операция на лице в области под глазом. Прошло чуть больше месяца и в небольшой области вдоль шва сохраняется синюшность с экхимозой. Врач предлагает сделать электрофорез с гидрокартинолом. Но месяц назад после снятия шва делала электрофорез с лонгидазой. Можно ли так часто делать электрофорез в одной и той же области. Какие еще прцедуры будут полезны для устранения синюшности с экхимозой?



Здравствуйте!


Проведение процедуры возможно. Для ускорения процесса регенерации ткани возможно проведение процедур, направленных на восстановление микроциркуляции (ультразвуковая терапия, криолифт). 


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 


Вопрос от 08.08.2018

Как быть. 9 месяцев назад кололи филлер плюреаль в область щек, носугобок, и чуть ниже слезной борозды. Кололи точечно не канюлей. С одной стороны долго был большой синяк. И вот уже 9 месяцев неприятные ощущения, то давит щеку и носогубку, то под глазом словно перышком по нервам и мурашечки, то с одной стороны носа отдает. Пробовала немного Лидазы раза 4, но видимо в точки не попадаем , только провалов понадеала. Что это может быть и как с этиМ бороться (( была уже и у невролога, и у пластического хирурга и у нейрохирурга. Пью сильные лекарства. Ничего не помогает



Здравствуйте!


Биодеградация препаратов на основе гиалуроновой кислоты составляет около 6-9 месяце. По истечении данного периода препарат в организме отсутствует. Для ускорения процесса биодеградации возможно проведение процедур Ультразвуковой терапии.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 


Вопрос от 04.08.2018

добрый вечер!мне 48 лет.в мае делала smas лифтинг для коррекции овала лица.результатом не довольна.какую ещё можно попробовать процедуру в моем случае?и через какое время?большое спасибо.




Здравствуйте!


Для достижения эффекта лифтинга возможно проведение следующих процедур: Термаж, нитевой лифтинг.
Выбрать процедуру, наиболее эффективную для Вас, возможно на личной консультации специалиста.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 


Cтраницы: 1 2 3 4 5 ... 11 12 13

 

Задать свой вопрос

 


Задать свой вопрос

Процедура
Вопрос
Код