18+

Консультация косметолога

Задать свой вопрос

Наш сайт представляет возможность получить консультацию у врача-косметолога по поводу волнующих пациентов проблем. Врач-косметолог отвечает на просьбу в доступной форме, обращая внимание на то, что консультация косметолога не является предписанием к конкретному лечению.

С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская

 


 

Вопрос от 13.02.2019

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста



Здравствуйте!


С большой долей вероятности, данные проявления не связаны с проведением процедуры контурной пластики препаратами на основе гиалуроновой кислоты.  Данные проявления могут наблюдаться при: аллергической реакции, герпеса в период восспаления, механической травматизации тканей.  Возможно, Вам стоит обратиться на консультацию к врачу-дерматологу или хирургу.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 03.02.2019

Здравствуйте! я хочу узнать про филлеры Радиесс. Я хочу их в подбородок колоть и хочу узнать что после 2 года эффект на подбородке останется?! Просто этот филлер на основе кальция и он стимулирует что в кости или нет? Заранее спасибо. Очень надеюсь что Вы мне ответите.




Здравствуйте!


Возможно сохранение эффекта по истечении двух лет. Также существует вероятность неравномерности рассасывания данного препарата. Дальнейшая коррекция в зоне проведения процедуры другими филлерами не рекомендуется.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 


Вопрос от 19.01.2019

Добрый день!1,5 года назад ставила в скулы филлер Радиесс, результат не понравился.Через какое время можно ставить другой филлер?Спасибо.



Здравствуйте!


После полной биодеградации препарата.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская
 


Вопрос от 16.01.2019

Здравствуйте! Кололи непрямой липолитик в зону под глазами, хотели убрать грыжи. Через 25 дней появились ямки под глазами, видимо липолитик сработал локально в местах прокола. На подбородке тоже 3 ямки, туда остатки препарата укололи. Что можно теперь сделать? Прошел 1 месяц и 10 дней со дня процедуры.




Здравствуйте!


Для восполнения недостающего объёма проводятся процедуры контурной пластики. Выбрать процедуру, наиболее эффективную для Вас, возможно на личной консультации специалиста.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 11.01.2019

Здравствуйте.Почти везде пишут в статьях что аутоимунные,системные заболевания соединительной ткани являются противопоказанием к процедуре.Так как имунитет свой организм атакует.Миалгия и есть аутоимунное заболевани соединительных тканей.Не воспримет ли имунитет иньекции как врага?Или можно не верить этим противопоказаниям?



Здравствуйте!


Миалгия может быть проявлением различных заболеваний. Если она является проявлением аутоимунного заболевания, то проведение процедуры не рекомендуется. 


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 10.01.2019

Здравствуйте.Можно ли делать иньекции гиалуроновой кислотой при диагнозе Миалгия(воспаление мышечной ткани)?Если нет ,то почему и чем это грозит?



Здравствуйте!


Проведение процедуры возможно. Препарат вводится в подкожно-жировую клетчатку и не влияет на мышечную ткань.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 


Вопрос от 08.01.2019

ый день, в июле 2018 делала увеличение губ филлером принцесс 0,5 мл, через неделю эффект спал полностью, потом в ноябре 2018 сделала 1мл более плотным филлером принцесс вольюм, эффекта хватило на 2 где-то недели, далее губы вернулись в изначальный вид. Можно ли сделать увеличение губ другим филлером, ювидерм? Какие могут быть осложнения? Спасибо за ответ.



Здравствуйте!


Данные проявления возможны возможны при высоком содержании гиалуронидазы в организме. Повторное проведение процедуры контурной пластики возможно после полной биодеградации предыдущих препаратов.  


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Cтраницы: 1 2 3 4 5 ... 48 49 50

 

Задать свой вопрос

 


Задать свой вопрос

Процедура
Вопрос
Код