18+

Консультация косметолога

Задать свой вопрос

Наш сайт представляет возможность получить консультацию у врача-косметолога по поводу волнующих пациентов проблем. Врач-косметолог отвечает на просьбу в доступной форме, обращая внимание на то, что консультация косметолога не является предписанием к конкретному лечению.

С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская

 


 

Вопрос от 06.12.2018

Здравствуйте, можно ли при гепатите с делать уколы гиалуроновой, т. е убрать носогубки, лоб, межбровье ботоксом?



Здравствуйте!


Проведение процедуры не рекомендуется.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 04.12.2018

Укусила бездомная собака, назначили прививки. Планировала в этот же период сделать инъекции ботокса и филлеров. Можно ли их делать?




Здравствуйте!


Проведение процедур не рекомендуется.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 02.12.2018

После введения филлера в носогубку через пару часов активно целовалась, а ещё держала щеки что бы не смеяться . Может ли это стать причиной из-за которой филлер не подействует !



Здравствуйте!


Эффект от процедуры нарастает в течение двух недель. 


Вопрос от 01.12.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу сделать губы какой из этих препаратов самый хороший? принцесс, аэспира, Дермалакс, реджинес? Не доверяю я что то своему косметологу( или все же ювидерм




Здравствуйте!


Выбор препарата зависит от анатомических особенностей и определяется на личной консультации специалиста.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 29.11.2018

Добрый день,каждый раз после контурной пластики,неважно себя чувствую(слабость,ломота в костях как при простуде),по какое причине такое может происходить?вредны ли эндотоксины в препарате?




Здравствуйте!


Возможно это психосоматические проявления.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 28.11.2018

Добрый день! Правда ли, что этоксидигликоль, входящий в состав «синяк off» разрушает введённую гиалуроновую кислоту? Можно ли им пользоваться для лечения гематом на губах или это уменьшит эстетический эффект?



Здравствуйте!


Применение препарата не может ухудшить эффект от процедуры.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 26.11.2018

здравствуйте, у меня впалые щёки и даже если прибавляю вес на них не отражается, хотела сделать липофилинг лица, но некоторые врачи не советуют, мол быстро рассасётся, другие говорят что может от нагрузки на верхние ткани съехать всё в брыли потребоваться подтяжка, третьи что неровно, да и отзыывы в интернете противоречивые, что из этого миф, и как сделать лицо более окргулым а не измождённой лошадиной мордой



Здравствуйте!



Для восполнения недостающего объёма можно провести процедуру контурной пластики. Выбрать процедуру, наиболее эффективную для Вас, возможно на личной консультации специалиста.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Cтраницы: 1 2 3 4 5 ... 46 47 48

 

Задать свой вопрос

 


Задать свой вопрос

Процедура
Вопрос
Код