18+

Консультация косметолога

Задать свой вопрос

Наш сайт представляет возможность получить консультацию у врача-косметолога по поводу волнующих пациентов проблем. Врач-косметолог отвечает на просьбу в доступной форме, обращая внимание на то, что консультация косметолога не является предписанием к конкретному лечению.

С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская

 


 

Вопрос от 15.07.2018

Здравствуйте! Полтора месяца назад делала инъекцию Ювидерм 3 в губы, но сейчас результата практически не видно, гель рассосался. Подскажите, есть ли способ увеличить губы (помимо пластики), чтобы результат сохранился хотя бы на год?



Здравствуйте!


Срок сохранения эффекта, в том числе, зависит от выработки организмом фермента гиалуронидаза. Для более длительного сохранения эффекта возможно использовать препараты для коррекции именно в области губ (обладающие большей устойчивостью к мимической активности). 


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 19.06.2018

Можно ли разделить процедуру увеличения губ на два раза с перерывом в 4 дня?



Здравствуйте, Марина!


Возможно при отсутствии гематом.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 19.06.2018

Добрый день! Уколола губы. препарат уже месяц в комочках в верхней губе. Как можно убрать эти комочки?




Здравствуйте, Марина!


Для коррекции возможно проведение процедур Ультразвуковой терапии.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 


Вопрос от 18.06.2018

Добрый день! В этом году второй раз в жизни мне поставили филлеры в носолезные бороды. В прошлом году это был препарат YVOIRE и процедура прошла весьма успешно, за исключением небольшой припухлости под одной из борозд. В этом году моим косметологом был выбран для этой процедуры препарат белотеро софт. Перед проведением манипуляций, за несколько дней до, в припухлость, оставшуюся от предыдущего раза была введена гиалуронодаза. Затем через несколько дней был введен белотеро (в общей сложности 0,6 мл на два глаза). Препарат ставился над костью, под мышцу. Спустя несколько дней отеки от введения прошли, а сам препарат мигрировал ниже носослезной борозды. Была вновь введена лидаза, за которой последовала бурная аллергическая реакция, борозды стали еще глубже. Спустя 2 недели было решено поставить белотеро подкожно (методом бланширования, как мне было сказано) и папульно - 0,4 мл под оба глаза. В итоге через пару дней препарат исчез бесследно, борозды остались на месте, косметолог в растерянности, деньги возвращены. Вопрос в следующем: что со мной не так и что можно с моем случае делать? Какие препараты использовать для заполнения носослезной борозды?(



Здравствуйте, Анна!


После проведения инъекций препаратом Лидаза не рекомендуется проводить процедуры Контурной пластики в течение 30 дней, так как его действие продолжается не менее 30 дней. 


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская



 


Вопрос от 07.06.2018

Здраствуйте, Ув. Доктор. Вчера была проведена иньекция впервые 0.5 мл. Ювидерм 3. Ночью меня знобило, но температуру не меряла. Губы утром отекли, к обеду отек прошел. Сейчас температура 36.8, немного слабость, как перед болезнью. Немного горло першит (выпила хлорофилипта таблетку). Может ли быть такое состояние связано с препаратом? Это Реакция организма? Стоит ли бить тривогу? И можно ли на ночь выпить Фармацетрон? Спасибо!



Здравствуйте, Кристина!


Данные проявления не могут быть связаны с проведением процедуры.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 


Вопрос от 23.05.2018

Здравствуйте,после увеличения губ 0,5 появилась большая гиматома с одной стороны губы верхней после появился отек когда он сошёл появились искривление губы на одну сторону и самое странное кончик носа сильно скосился в туже сторону ,увеличивали 3 дня назад,скажите пожалуйста это нормально,что можно предпринять?космитолог говорит что это отек но отека почти нет отчего так скосился нос?спасибо!



Здравствуйте, Вероника!


Проведение процедур Контурной пластики не могут привести к ассиметрии лица. Отёк после проведения процедуры может сохраняться до 14 дней. При сохранении беспокоющих Вас проявлений рекомендую Вам обратиться на консультацию к специалисту, проводившему процедуру.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 


Вопрос от 17.05.2018

Здравствуйте. 7.05.18 сделала контурную пластику век препаратом Teosyal Redensity 2, 1 мл (по 0,5 на каждое веко). Результат хороший, но устраивает не на 100% - " синяки" под глазами ушли не совсем. Я бы хотела ещё провести курс мезотерапии в этой области. Планирую использовать для этих целей препарат Fusion: F- Eye Contour. Знаю, что слишком понадеялась на контурную пластику и поспешила - сначала, как я понимаю, обычно делают в этой области мезотерапию и только потом контурную пластику. Скажите, можно ли мне при наличии филлера в этой области делать мезотерапию?



Здравствуйте, Надежда!


Эффект от введения данного филера может нарастать до 8 недель, поэтому рекомендую Вам сделать перерыв мезду процедурами.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 


Cтраницы: 1 2 3 4 5 ... 43 44 45

 

Задать свой вопрос

 


Задать свой вопрос

Процедура
Вопрос
Код