18+

Консультация косметолога

Задать свой вопрос

Наш сайт представляет возможность получить консультацию у врача-косметолога по поводу волнующих пациентов проблем. Врач-косметолог отвечает на просьбу в доступной форме, обращая внимание на то, что консультация косметолога не является предписанием к конкретному лечению.

С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская

 


 

Вопрос от 12.11.2018

Мое лицо покраснело после косметики. , Пройдет ли покраснение до завтра?



Здравствуйте!


Возможно это аллергическия реакция на компоненты косметических средств. Нормализация состояния кожи зависит от причин возникновения покраснений.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 


Вопрос от 12.11.2018

Доброго вечора у меня почти вся спина и плечи грудь либо в прищах или пятнах от них что я могу зделать чтоб они пропали есть ли не дорогие аптечние припарати поскольку нет денег ходить к врачам




Здравствуйте!


Возникновение высыпаний может быть связано со следующими факторами: изменением гормонального фона, неправильным питанием, нарушением в работе желудочно-кишечного тракта. Для выявления причин возникновения высыпаний и назначения необходимого лечения рекомендую Вам обратиться на личную консультацию к врачу-дерматологу.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 



Вопрос от 12.11.2018

Добрый вечер. Меня зовут Виктория, мне 35 лет, есть сахарный диабет 1 типа и гипотериоз. Мой вопрос на счет инъекций липолитиков. Я сколько себя помню внизу живота всегда был валик, большой. Всю жизнь идет с ним борьба: диеты, массажи, спорт, обертывания. и вот дошла до липолитиков. Мне сказали, что объем небольшой, будет достаточно 4 инъекции и всё уйдет. Начала делать весной, последний укол был 20 октября и ни на см в объемах не ушло. Сколько сделано, уже со счета сбилась. Одни говорят-диабет, не уйдет. Другие говорят надо уколов 20 сделать. Внизу живота шрам, более сильный препарат боятся делать, чтоб шрам не воспалился. А я уже не знаю то ли продолжать уколы, то ли мой живот со мной на всю жизнь. Подскажите пожалуйста мне в этом вопросе. Спасибо!




Здравствуйте!


Эффективность проведения процедур мезотерапии липолитиками может снижаться при заболевании сахарным диабетом.  Для коррекции локальных жировых отложений возможно проведение аппаратных методик коррекции (ультразвуковая липосакция UltraShape Contour). 


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 12.11.2018

Здравствуйте.У меня девочке 14лет.Она занимаеться танцами и часто ездит выступать.На выступы просят делать мейкап,Хочу спросить,какую косметику в этом возрасте лучше всего покупать?Какую пудру или тональные основы можна?



Здравствуйте!


Выбор косметических средств должен осуществляться с учётом типа кожи, её состояния и анатомических особенностей. Также возможно использование некомедогенной косметики. 


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 10.11.2018

здравствуйте, я худощавая, но мне за 30 и несмотря на тощий верх в районе попиных ушей заметила с внутренней поверхности бедра и снаружи толще чем было, не особо пропорционально и похудеть в этих местах не получается, хотела бы сделать липосакцию этих проблемных участков, но у меня сомнения, не бывает ли жффекта рикошета , что после липосакции нарушится что-то и будут просто залежи в два три раза больше , чем сейчас, бумеранг только в двойне или тройне в местах липосакции, или такого не бывает?зона то травмированая ..



Здравствуйте!


Не бывает.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 09.11.2018

здравствуйте, скажите можно ли спустя 3месяца после окончания приёма акнекутана делать лазерную шлифовку?



Здравствуйте!


Проведение поцедуры возможно.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 


Вопрос от 07.11.2018

Здравствуйте! У меня витилиго 15 лет, большая часть тела и лицо уже все белое. Хотела сделать ультразвуковую обработку лица в особенности для подтяжки лица от морщин и припухлостей под глазами, но слышала что при витилиго эта процедура запрещена. Так ли это и по какой причине это не рекомендуется делать при витилиго? И какую терапию для поддяжки лица при витилиго вы могли бы мне предложить. Спасибо.



Здравствуйте!


Проведение процедуры ультразвукового SMAS-лифтинга (Ulthera System) может ухудшить состояние кожи. При данном заболевании возможно проведение процедур по уходу за лицом.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 


Cтраницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 593 594 595

 

Задать свой вопрос

 


Задать свой вопрос

Процедура
Вопрос
Код