18+

Консультация косметолога

Задать свой вопрос

Наш сайт представляет возможность получить консультацию у врача-косметолога по поводу волнующих пациентов проблем. Врач-косметолог отвечает на просьбу в доступной форме, обращая внимание на то, что консультация косметолога не является предписанием к конкретному лечению.

С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская

 


 

Вопрос от 02.04.2018 / Наталья

Здравствуйте Я мастер по наращиванию ресниц У моей клиентки возникла проблема опухание верхнего века Клиентка очень ухаживает за собой ,делает ботекс ,вшивает золотые нити Возможно ли что препараты ботекса повлияли на опухание век ???



Здравствуйте, Наталья!


При проведении процедуры возможно сохранение отёчности до 14 дней, также данные проявления могут быть вызваны аллергической реакцией. 


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 31.03.2018 / Марина

Здравствуйте У меня имеются щеки,мне 30. Косметолог мне посоветовала в щеки сделать Mesopharm PHDC forte. А в интернете рекламируют Mesosculpt C71. Подскажите какой лучше и эффективнее по уменьшению объема в щеках? Заранее благодарю



Здравствуйте, Марина!


Выбор препарата должен осуществляться в соответствии с анатомическими особенностями строения, а также возможностью использования в области лица.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 31.03.2018 / Эвелина

здравствуйте, есть ли смысл делать липофилинг ягодиц если они плоские и работа сидячая, влияет ли это на то что попа вскоре опять станет плоской , а пересаженный жир мигрирует?




Здравствуйте, Эвелина!


После проведения липофилинга введённый жир не мигрирует, приживаемость пересаженных жировых клеток достигает 70-80 %. Образ жизни может влиять на срок сохранения эффекта от проведённой операции.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская  


Вопрос от 31.03.2018 / Ольга

Здравствуйте, Нина! Год назад сделала уколы мезотерапии с добавлением гиалуронки. Сначала был отек. Потом несколько спал. Но лицо не вернулось в прежнюю форму. Оно как-бы сползло. Появились брыли и заломы губ вниз, щеки провисли, лицо стало отечное. Думала, что со временем должен этот эффект уйти. Но не проходит, уж год как такая хожу:( Не подскажете, могла ли гилауронка спровоцировать такой эффект так надолго? Бороться с ним - никак? Просто от мезо эффект был хороший, т.ч.могла только она так подействовать... Заранее спасибо.



Здравствуйте, Ольга!


Проведение процедур Мезотерапии не может спровоцировать такой эффект. Отёк от инъекций гиалуроновой кислотой может сохраняться до двух недель.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 31.03.2018 / Вероника

Здравствуйте, год назад увеличивала губы рениалом. До сих пор шишки в губах. Скажите, пожалуйста, они ещё рассосуться? Или надо колоть лидазу?




Здравствуйте, Вероника!


С высокой степенью вероятности не рассосётся. Для коррекции возможно проведение процедур Ультразвуковой терапии с лонгидазой или инъекции данного препарата. Выбрать процедуру, наиболее эффективную для Вас, возжможно на личной консультации специалиста.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Вопрос от 30.03.2018 / Татьяна

Здравствуйте, как Вы относитесь к препаратам третиноин и плацентекс...можно ли применять их как антивозрастные средства для омоложения кожи после 50 лет, насколько они эффективны...Спасибо.




Здравствуйте, Татьяна!


Применение данных препаратов возможно по назначению врача. Выбор препаратов для домашнего применения должен осуществляться в соответствии с типом кожи, её состоянием и анатомическими особенностями на личной консультации специалиста.


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 


Вопрос от 29.03.2018 / Светлана

Здравствуйте! У меня слегка увеличены жевательные мышцы, так же иногда от своего молодого человека слышу комментарии про скрежет зубами во сне... я думаю о инъекции ботокса в жевательные мышцы. Меня беспокоит, может ли, если жевательные мышцы сузятся, весь овал лица просто поплыть вниз и образоваться брыли? (мне 29) и что собственно с самим жеванием и открыванием рта? Сохраню ли я эти функции? Восстановятся ли мышцы в полном объеме или скорее будет развиваться дистрофия со временем? Спасибо!



Здравствуйте, Светлана!


При проведении инъекций в жевательную мышцу её активность уменьшается и восстанавливается через 4-6 месяцев. Эффективность процедуры зависит от анатомических особенностей и квалификации специалиста. 


С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская


Cтраницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 553 554 555

 

Задать свой вопрос

 


Задать свой вопрос

Автор
Процедура
Вопрос
Код